Minggu, 17 Februari 2013

Siwon Suju Juga Ikut Doakan Banjir Jakarta

 
Banjir yang melumpuhkan Jakarta pada hari ini, Kamis (17/1), ternyata menarik perhatian artis Korea. Choi Siwon menunjukkan simpatinya pada seluruh korban banjir lewat akun Twitternya.

Member Super Junior itu menulis tweet berupa hashtag #PrayForJakarta. Meski hanya satu kata namun hal tersebut telah mewakili dukungannya. Ia mengajak semua penggemarnya di seluruh dunia untuk ikut mendoakan warga Jakarta yang tengah dikepung banjir.

Tweet Siwon tersebut ditanggapi gembira oleh para ELF di Indonesia. Mereka berterima kasih atas dukungan dan perhatian bintang serial "King of Dramas" tersebut.

"Berarti Jakarta sangat berkesan buat oppadeul," komentar seorang netter. "Wah, bahkan Siwon sampai nge-tweet soal Jakarta, terima kasih, Love youuuu," imbuh lainnya. "Subhanallah punya star idol bias kaya @siwon407. Makin Cintah dah oppa."

Hingga saat berita ini diturunkan, Jakarta masih tergenang banjir meski di beberapa kawasan mulai menyusut airnya. Hashtag #PrayForJakarta pun masih menjadi Trending Topic. Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo, menyatakan Jakarta dalam posisi tanggap darurat hingga 27 Januari mendatang.

Jumat, 25 Januari 2013

Siwon Super Junior Ziarah ke Makam Nenek

Choi Siwon menunjukkan perhatiannya sebagai anggota keluarga. Member ini mengunggah foto saat melakukan ziarah ke makam sang nenek melalui Twitter.

"Selamat Tahun Baru nenek!" tweet Siwon pada 24 Januari. "Ini peringatan satu tahun kepergianmu."

Dalam foto tersebut tampak Siwon membawa sebuket bunga mawar untuk diletakkan di makam sang nenek. Ia sendiri nampak berpose dengan senyum di wajah di depan makam. Tahun lalu Siwon mengumumkan meninggalnya sang nenek melalui Twitter pada 8 Januari sebelum ia berangkat ke Osaka, Jepang.

Foto tersebut ditanggapi penuh haru oleh para penggemar Siwon. "Pasti neneknya bangga memiliki cucu tampan, baik dan bertalenta seperti dia," tulis fans. "Ini sangat manis, semua orang memang punya caranya sendiri untuk mengenang," imbuh fans lainnya.

Super Junior M - Break Down [lyrics]

[Henry] Zhe bu xiang shi wo
Wan quan leng jing bu lai
Lu ren dou kan chuan
Dui ni wo you zhong te bie qi dai
[Donghae] Shi kong le zen me ban
Kuai yao li bu kai

[Eunhyuk] Yeah hua ti dou shi fen pu tong
Wei he xin tiao yi chang xiong yong
Yi ju yi dong
Zai ni mian qian quan bei qing song kan tou
[Kyuhyun] Yin wei wo mi shi zai ni yan shen de hai

[All] Wu zhuang de xin zang wei ni break down
Sheng xia chi luo de gao bai mei fang bei de ai
[Zhou Mi] Fen bu gu shen yao yong gan dang kai liu yan de zi dan
So baby let’s go go go go go

[All] Leng ku de mian ju wei ni break down ([Henry] down)
Suo you biao qin dou tou lu dui ni de cong bai
[Siwon] Shang le ye bu hou hui gan kai
[Donghae] Zhi ke wang ni de yi lai
 
[All] So baby let’s go go go go go
[Ryeowook] Yan lu shang xie xia kui jia pin ming pao de geng kuai
Gen shang ni bao hu zhe ni bu bei shang hai
[Zhou Mi] Jiu suan shang hen lei lei wo ye dou bu guan wei ni
[Donghae] Oh yeah oh yeah
[Sungmin] Ni ye xu jue de tai feng kuang ([Henry] Yeah you can call me crazy)
[Sungmin] Qi shi wo ye zhe yang xiang ([Eunhyuk] Dan wu fa ting zhi ai ni)
[Donghae] Ai xiang yi duan hui zhong du xuan lu

[All] Wu zhuang de xin zang wei ni break down
Sheng xia chi luo de gao bai mei fang bei de ai
[Kyuhyun] Fen bu gu shen yao yong gan dang kai liu yan de zi dan
 
[All] So baby let’s go go go go go
[All] Leng ku de mian ju wei ni break down
Suo you biao qin dou tou lu dui ni de cong bai
[Siwon] Shang le ye bu hou hui gan kai
[Donghae] Zhi ke wang ni de yi lai
 
[All] So baby let’s go go go go go
[Ryeowook] Xiang kuai yao zhao hui zi ji que you shi bai
Ni you breaking me down breaking me down
[Zhou Mi] Duo shao ci yi jing zou yuan you zai hui lai
Ai zong breaking me down breaking me down
(Dance break)
[Kyuhyun] Wu zhuang de xin zang wei ni break down
Sheng xia chi luo de gao bai mei fang bei de ai
[Henry] Fen bu gu shen yao yong gan dang kai liu yan de zi dan
So baby let’s [All] go go go go go
[Kyuhyun] Leng ku de mian ju wei ni break down
Suo you biao qin dou tou lu dui ni de cong bai
[Siwon] Shang le ye bu hou hui gan kai
 
[All] Zhi ke wang ni de yi lai
So baby let’s go go go go go
[Henry] Tui lu yi jing quan bu de break down
[Zhou Mi] Hua cheng fei xu yi ban de break down
[Donghae] Ai ni rang wo che di de break down

Kamis, 20 Desember 2012

lirik lagu super junior K.R.Y - promise you


Super Junior K.R.Y - Promise You


[Kyuhyun] kawaranai nanikao sinagara kawatte iku kisetsuwo
aruita kimito itsudemo tewo tsunaginagara kitanda
[Yesung] tesaguride susunde kita hibimo kimiga itukara
mayowazuni koreta teda tsuyoku ireta donnatokimo
[Ryeowook] korekara arayuru keshikiga kawatta toshitemo
bokurawa konomamade iyou

[K.R.Y] promise you kimiwo omotte bokuwa ikuruyo
tsunagatte iru kokoroto kokorokara
promise you tsunataetainowa tada aishiteru
chikauyo eienno tada

[Yesung] chiisana kenkamo nandomo
sitane surechigai hanareta hibimo arushi
[Ryeowook] sono tabini itsumo kimiga
hitsuyou tthe wakattanda
[Kyuhyun] kimiga moshimo tsumazuku tokiniwa dareyori
ichibannitewo sashinoberu bokude itaiyo sobani isasete
[Ryeowook] wakareto deaiwo kurikaeshi iku naka demo bokurawa
tonarini iyou

[K.R.Y] promise you kimiwo omotte bokuwa ikitai
munega atsuku koikogareteiru
promise you todoke tainowa tada aishiteru
itsudemo yuukanna hino omoide

[Kyuhyun] mosimo ashitaga yamini
nomarete michi shirubesae naito sitemo
[Yesung] kowagaru kotowa naiyo udewo
hanasanaide kitto bokurawa
[Ryeowook] dokoedomo ikeru

[K.R.Y] promise you kimiwo omotte bokuwa ikuruyo
tsunagatte iru kokoroto kokorokara
promise you tsunataetainowa tada aishiteru
chikauyo eienno tada

Kamis, 27 September 2012

Suzy Akui 'Dosa' Bikin Ibunya Menangis



 Rupanya Suzy tidaklah selamanya manis karena ia pun ternyata pernah melakukan kenakalan. Maknae miss A ini pernah iseng mengganti nama kontak telepon rumah di ponselnya. Sang ibu menangis saat mengetahui Suzy menggantinya dengan nama "penjara". 
  

Suzy sendiri mengaku melakukan itu secara tidak sengaja karena usianya yang masih kecil. Aktris film "Architecture 101" ini mengganti nama kontak rumah karena merasa kesal kerap ditelepon orang rumah saat asyik bermain. Kini ia mengaku merasa menyesal jika mengingat kejadian tersebut. 
"Ketika aku masih kecil sering sekali bermain di luar bersama teman-temanku," ungkap Suzy. "Saat bermain aku benci ditelepon dari rumah yang bertanya kapan aku pulang. Di ponselku aku memberi nama rumahku dengan 'penjara', bukannya 'rumah'." 


"Saat itu benar-benar tidak dewasa dan menunjukkan nama kontak itu pada ibuku sehingga ia mulai menangis," lanjut bintang serial "Dream High" ini. "Ketika melihatnya menangis aku baru menyadari betapa bodohnya aku.
"

Suzy 'Miss A' dan Kim Soo Hyun Jadi Seleb Paling Cocok Pakain Hanbol

Korea Selatan memiliki pakaian tradisional yang disebut Hanbok. Para selebriti muda di sana pun kerap menjadi pusat perhatian saat tampil mengenakan Hanbok. Dari sederet selebriti, nama   dan  yang dinilai paling cocok. 

Suzy menduduki peringkat jawara untuk selebriti perempuan dengan 168 suara. Posisinya disusul oleh  dan nomor tiga ditempati  


"Suzy terlihat cantik mengenakan apapun," ucap seseorang yang ikut menyumbang suara. "Sedangkan Shin Min A terlihat sebagai hantu yang cantik ketika memakai baju tradisional warna putih." 


Soo Hyun menjadi nomor satu diantara selebriti pria dengan jumlah vote 201 suara. Aktor "" ini terpilih karena dianggap sangat cocok mengenakan kostum kerajaan. Sedangkan posisi kedua dihuni  dan disusul 


Survey itu dilakukan oleh para pelajar di Seoul Arts College untuk menyambut perayaan hari Chuseok. Tak hanya mereka berdua, masih ada nama selebriti lain yang juga terpilih. Diantaranya ada nama seperti  dan .

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00025757.html#ixzz27jhr4e9f

Ungkap Perlakuan Khusus untuk Leader, Kyuhyun bikin Onew Kaget


 baru saja membuat  syok ketika bercerita tentang fasilitas yang mereka terima. Kyuhyun mengaku leader grup di SM Entertainment mendapat fasilitas khusus. Namun Onew mengaku tidak mendapatkannya. 

Kyuhyun mengatakan bahwa  mendapat kamar hotel yang lebih mewah karena dia adalah leader . Sedangkan member lainnya harus puas mendapat kamar biasa. Pengakuan mengejutkan itu disampaikan Kyuhyun saat hadir di acara "Radio Star". 


"Ada hak-hak khusus untuk para leader di SM," ungkap Kyuhyun. "Ketika kami pergi ke luar negeri member lainnya mendapat kamar kecil. Tapi Leeteuk mendapat kelas suite yang besarnya hampir menyamai sebuah rumah." 


Mendengar itu Onew pun tidak bisa menutupi kekagetannya. Pasalnya, ia tidak pernah mendapatkan fasilitas khusus saat tur di luar negeri. Meski begitu Onew mengaku tetap menyukai posisinya sebagai leader 


"Kami cukup berbeda untuk urusan ini," papar Onew. "Karena aku harus tidur sekamar dengan manajer."

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00025747.html#ixzz27jgN0q7z

Minggu, 17 Februari 2013

Siwon Suju Juga Ikut Doakan Banjir Jakarta

Diposkan oleh Arini Dwi Pratiwi di 01.07 0 komentar
 
Banjir yang melumpuhkan Jakarta pada hari ini, Kamis (17/1), ternyata menarik perhatian artis Korea. Choi Siwon menunjukkan simpatinya pada seluruh korban banjir lewat akun Twitternya.

Member Super Junior itu menulis tweet berupa hashtag #PrayForJakarta. Meski hanya satu kata namun hal tersebut telah mewakili dukungannya. Ia mengajak semua penggemarnya di seluruh dunia untuk ikut mendoakan warga Jakarta yang tengah dikepung banjir.

Tweet Siwon tersebut ditanggapi gembira oleh para ELF di Indonesia. Mereka berterima kasih atas dukungan dan perhatian bintang serial "King of Dramas" tersebut.

"Berarti Jakarta sangat berkesan buat oppadeul," komentar seorang netter. "Wah, bahkan Siwon sampai nge-tweet soal Jakarta, terima kasih, Love youuuu," imbuh lainnya. "Subhanallah punya star idol bias kaya @siwon407. Makin Cintah dah oppa."

Hingga saat berita ini diturunkan, Jakarta masih tergenang banjir meski di beberapa kawasan mulai menyusut airnya. Hashtag #PrayForJakarta pun masih menjadi Trending Topic. Gubernur DKI Jakarta, Joko Widodo, menyatakan Jakarta dalam posisi tanggap darurat hingga 27 Januari mendatang.

Jumat, 25 Januari 2013

Siwon Super Junior Ziarah ke Makam Nenek

Diposkan oleh Arini Dwi Pratiwi di 04.57 0 komentar
Choi Siwon menunjukkan perhatiannya sebagai anggota keluarga. Member ini mengunggah foto saat melakukan ziarah ke makam sang nenek melalui Twitter.

"Selamat Tahun Baru nenek!" tweet Siwon pada 24 Januari. "Ini peringatan satu tahun kepergianmu."

Dalam foto tersebut tampak Siwon membawa sebuket bunga mawar untuk diletakkan di makam sang nenek. Ia sendiri nampak berpose dengan senyum di wajah di depan makam. Tahun lalu Siwon mengumumkan meninggalnya sang nenek melalui Twitter pada 8 Januari sebelum ia berangkat ke Osaka, Jepang.

Foto tersebut ditanggapi penuh haru oleh para penggemar Siwon. "Pasti neneknya bangga memiliki cucu tampan, baik dan bertalenta seperti dia," tulis fans. "Ini sangat manis, semua orang memang punya caranya sendiri untuk mengenang," imbuh fans lainnya.

Super Junior M - Break Down [lyrics]

Diposkan oleh Arini Dwi Pratiwi di 04.19 0 komentar
[Henry] Zhe bu xiang shi wo
Wan quan leng jing bu lai
Lu ren dou kan chuan
Dui ni wo you zhong te bie qi dai
[Donghae] Shi kong le zen me ban
Kuai yao li bu kai

[Eunhyuk] Yeah hua ti dou shi fen pu tong
Wei he xin tiao yi chang xiong yong
Yi ju yi dong
Zai ni mian qian quan bei qing song kan tou
[Kyuhyun] Yin wei wo mi shi zai ni yan shen de hai

[All] Wu zhuang de xin zang wei ni break down
Sheng xia chi luo de gao bai mei fang bei de ai
[Zhou Mi] Fen bu gu shen yao yong gan dang kai liu yan de zi dan
So baby let’s go go go go go

[All] Leng ku de mian ju wei ni break down ([Henry] down)
Suo you biao qin dou tou lu dui ni de cong bai
[Siwon] Shang le ye bu hou hui gan kai
[Donghae] Zhi ke wang ni de yi lai
 
[All] So baby let’s go go go go go
[Ryeowook] Yan lu shang xie xia kui jia pin ming pao de geng kuai
Gen shang ni bao hu zhe ni bu bei shang hai
[Zhou Mi] Jiu suan shang hen lei lei wo ye dou bu guan wei ni
[Donghae] Oh yeah oh yeah
[Sungmin] Ni ye xu jue de tai feng kuang ([Henry] Yeah you can call me crazy)
[Sungmin] Qi shi wo ye zhe yang xiang ([Eunhyuk] Dan wu fa ting zhi ai ni)
[Donghae] Ai xiang yi duan hui zhong du xuan lu

[All] Wu zhuang de xin zang wei ni break down
Sheng xia chi luo de gao bai mei fang bei de ai
[Kyuhyun] Fen bu gu shen yao yong gan dang kai liu yan de zi dan
 
[All] So baby let’s go go go go go
[All] Leng ku de mian ju wei ni break down
Suo you biao qin dou tou lu dui ni de cong bai
[Siwon] Shang le ye bu hou hui gan kai
[Donghae] Zhi ke wang ni de yi lai
 
[All] So baby let’s go go go go go
[Ryeowook] Xiang kuai yao zhao hui zi ji que you shi bai
Ni you breaking me down breaking me down
[Zhou Mi] Duo shao ci yi jing zou yuan you zai hui lai
Ai zong breaking me down breaking me down
(Dance break)
[Kyuhyun] Wu zhuang de xin zang wei ni break down
Sheng xia chi luo de gao bai mei fang bei de ai
[Henry] Fen bu gu shen yao yong gan dang kai liu yan de zi dan
So baby let’s [All] go go go go go
[Kyuhyun] Leng ku de mian ju wei ni break down
Suo you biao qin dou tou lu dui ni de cong bai
[Siwon] Shang le ye bu hou hui gan kai
 
[All] Zhi ke wang ni de yi lai
So baby let’s go go go go go
[Henry] Tui lu yi jing quan bu de break down
[Zhou Mi] Hua cheng fei xu yi ban de break down
[Donghae] Ai ni rang wo che di de break down

Kamis, 20 Desember 2012

lirik lagu super junior K.R.Y - promise you

Diposkan oleh Arini Dwi Pratiwi di 19.59 1 komentar

Super Junior K.R.Y - Promise You


[Kyuhyun] kawaranai nanikao sinagara kawatte iku kisetsuwo
aruita kimito itsudemo tewo tsunaginagara kitanda
[Yesung] tesaguride susunde kita hibimo kimiga itukara
mayowazuni koreta teda tsuyoku ireta donnatokimo
[Ryeowook] korekara arayuru keshikiga kawatta toshitemo
bokurawa konomamade iyou

[K.R.Y] promise you kimiwo omotte bokuwa ikuruyo
tsunagatte iru kokoroto kokorokara
promise you tsunataetainowa tada aishiteru
chikauyo eienno tada

[Yesung] chiisana kenkamo nandomo
sitane surechigai hanareta hibimo arushi
[Ryeowook] sono tabini itsumo kimiga
hitsuyou tthe wakattanda
[Kyuhyun] kimiga moshimo tsumazuku tokiniwa dareyori
ichibannitewo sashinoberu bokude itaiyo sobani isasete
[Ryeowook] wakareto deaiwo kurikaeshi iku naka demo bokurawa
tonarini iyou

[K.R.Y] promise you kimiwo omotte bokuwa ikitai
munega atsuku koikogareteiru
promise you todoke tainowa tada aishiteru
itsudemo yuukanna hino omoide

[Kyuhyun] mosimo ashitaga yamini
nomarete michi shirubesae naito sitemo
[Yesung] kowagaru kotowa naiyo udewo
hanasanaide kitto bokurawa
[Ryeowook] dokoedomo ikeru

[K.R.Y] promise you kimiwo omotte bokuwa ikuruyo
tsunagatte iru kokoroto kokorokara
promise you tsunataetainowa tada aishiteru
chikauyo eienno tada

Kamis, 27 September 2012

Suzy Akui 'Dosa' Bikin Ibunya Menangis

Diposkan oleh Arini Dwi Pratiwi di 21.46 0 komentar


 Rupanya Suzy tidaklah selamanya manis karena ia pun ternyata pernah melakukan kenakalan. Maknae miss A ini pernah iseng mengganti nama kontak telepon rumah di ponselnya. Sang ibu menangis saat mengetahui Suzy menggantinya dengan nama "penjara". 
  

Suzy sendiri mengaku melakukan itu secara tidak sengaja karena usianya yang masih kecil. Aktris film "Architecture 101" ini mengganti nama kontak rumah karena merasa kesal kerap ditelepon orang rumah saat asyik bermain. Kini ia mengaku merasa menyesal jika mengingat kejadian tersebut. 
"Ketika aku masih kecil sering sekali bermain di luar bersama teman-temanku," ungkap Suzy. "Saat bermain aku benci ditelepon dari rumah yang bertanya kapan aku pulang. Di ponselku aku memberi nama rumahku dengan 'penjara', bukannya 'rumah'." 


"Saat itu benar-benar tidak dewasa dan menunjukkan nama kontak itu pada ibuku sehingga ia mulai menangis," lanjut bintang serial "Dream High" ini. "Ketika melihatnya menangis aku baru menyadari betapa bodohnya aku.
"

Suzy 'Miss A' dan Kim Soo Hyun Jadi Seleb Paling Cocok Pakain Hanbol

Diposkan oleh Arini Dwi Pratiwi di 21.39 0 komentar
Korea Selatan memiliki pakaian tradisional yang disebut Hanbok. Para selebriti muda di sana pun kerap menjadi pusat perhatian saat tampil mengenakan Hanbok. Dari sederet selebriti, nama   dan  yang dinilai paling cocok. 

Suzy menduduki peringkat jawara untuk selebriti perempuan dengan 168 suara. Posisinya disusul oleh  dan nomor tiga ditempati  


"Suzy terlihat cantik mengenakan apapun," ucap seseorang yang ikut menyumbang suara. "Sedangkan Shin Min A terlihat sebagai hantu yang cantik ketika memakai baju tradisional warna putih." 


Soo Hyun menjadi nomor satu diantara selebriti pria dengan jumlah vote 201 suara. Aktor "" ini terpilih karena dianggap sangat cocok mengenakan kostum kerajaan. Sedangkan posisi kedua dihuni  dan disusul 


Survey itu dilakukan oleh para pelajar di Seoul Arts College untuk menyambut perayaan hari Chuseok. Tak hanya mereka berdua, masih ada nama selebriti lain yang juga terpilih. Diantaranya ada nama seperti  dan .

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00025757.html#ixzz27jhr4e9f

Ungkap Perlakuan Khusus untuk Leader, Kyuhyun bikin Onew Kaget

Diposkan oleh Arini Dwi Pratiwi di 21.34 0 komentar

 baru saja membuat  syok ketika bercerita tentang fasilitas yang mereka terima. Kyuhyun mengaku leader grup di SM Entertainment mendapat fasilitas khusus. Namun Onew mengaku tidak mendapatkannya. 

Kyuhyun mengatakan bahwa  mendapat kamar hotel yang lebih mewah karena dia adalah leader . Sedangkan member lainnya harus puas mendapat kamar biasa. Pengakuan mengejutkan itu disampaikan Kyuhyun saat hadir di acara "Radio Star". 


"Ada hak-hak khusus untuk para leader di SM," ungkap Kyuhyun. "Ketika kami pergi ke luar negeri member lainnya mendapat kamar kecil. Tapi Leeteuk mendapat kelas suite yang besarnya hampir menyamai sebuah rumah." 


Mendengar itu Onew pun tidak bisa menutupi kekagetannya. Pasalnya, ia tidak pernah mendapatkan fasilitas khusus saat tur di luar negeri. Meski begitu Onew mengaku tetap menyukai posisinya sebagai leader 


"Kami cukup berbeda untuk urusan ini," papar Onew. "Karena aku harus tidur sekamar dengan manajer."

Read more: http://www.wowkeren.com/berita/tampil/00025747.html#ixzz27jgN0q7z